• +44 40 8873432
  • info@maniva.com

Risiken einer glutenfreien Ernährung // Carrots & Coffee Radio #14

Risiken einer glutenfreien Ernährung // Carrots & Coffee Radio #14

Nadia Beyer Jan 18, 2019 0 1413

Das Podcast „Risiken einer glutenfreien Ernährung?“ hat Dir gefallen und Du möchtest gerne mehr über das interessante und brisante Thema Gluten und Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfahren! Dann hör’ Dir gerne auch unseren Exklusiv-Audiobeitrag über die Ursachen, Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten der Glutenunverträglichkeit an: „Glutenunverträglichkeit – ist Gluten an allem schuld?“.

Einfach >>> hier Deine e-mail hinterlassen und wir senden Dir die Audio „Glutenunverträglichkeit – ist Gluten an allem schuld?“ inklusive eBook zum Nachlesen gratis per mail zum Download zu.

Ebenfalls lesenswert und hörenswert:

>>>Podcastfolge: „Ist Hafer wirklich glutenfrei?!

>>> eBook: „Ist Hafer wirklich glutenfrei?!

Nadia Beyer

Nadia Beyer

Nadia Beyer ist Ernährungswissenschaftlerin (Dipl. Oecotrophologin) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen (Carrots & Coffee College, Hannover). Als Dozentin und Autorin ist ihr die Vermittlung ganzheitlichen Ernährungswissens und damit die Fusion der neuesten Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften mit denen der traditionellen Ernährungslehren ein großes Anliegen. Schwerpunkt ihrer Arbeit liegt auf dem Gebiet der Magen-Darm-Gesundheit und Entgiftung (Buch „Toxfrei“; www.toxfrei.de).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert