• +44 40 8873432
  • info@maniva.com

Risiken einer glutenfreien Ernährung // Carrots & Coffee Radio #14

Risiken einer glutenfreien Ernährung // Carrots & Coffee Radio #14

Nadia Beyer Jan 18, 2019 0 232

Das Podcast „Risiken einer glutenfreien Ernährung?“ hat Dir gefallen und Du möchtest gerne mehr über das interessante und brisante Thema Gluten und Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfahren! Dann hör’ Dir gerne auch unseren Exklusiv-Audiobeitrag über die Ursachen, Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten der Glutenunverträglichkeit an: „Glutenunverträglichkeit – ist Gluten an allem schuld?“.

Einfach >>> hier Deine e-mail hinterlassen und wir senden Dir die Audio „Glutenunverträglichkeit – ist Gluten an allem schuld?“ inklusive eBook zum Nachlesen gratis per mail zum Download zu.

Ebenfalls lesenswert und hörenswert:

>>>Podcastfolge: „Ist Hafer wirklich glutenfrei?!

>>> eBook: „Ist Hafer wirklich glutenfrei?!

Nadia Beyer

Nadia Beyer

Nadia Beyer, geb. 4.4. 1974, ist Dipl. Oecotrophologin (Justus-Liebig-Universität in Gießen) und leitet die Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen Carrots & Coffee College in Hannover. Bis zur Gründung 2008 war sie als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover, Osnabrück und Bielefeld tätig und schloss u.a. eine Fortbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin nach den 5 Elementen ab.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.