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Sauerkraut, Kefir, Natto & Co. – Nutzen fermentierter Lebensmittel // Carrots & Coffee Radio #12

Sauerkraut, Kefir, Natto & Co. – Nutzen fermentierter Lebensmittel // Carrots & Coffee Radio #12

Nadia Beyer Mrz 8, 2016 0 1734

Carrots & Coffee Radio

Mit unserem heutigen Podcast möchten wir thematisch anknüpfen an unseren letzten Beitrag über das menschliche Mirkobiom und die Darmflora. Es dreht sich diesmal alles um das spannende Thema der Fermentation und um fermentierte Lebensmittel. Lasst Euch entführen in die Welt von Kefir, Sauerkraut & Co. und erfahrt mehr darüber, wie Ihr Euch die segensreichen Eigenschaften dieser Lebensmittel im Alltag gesundheitlich zunutze machen könnt.
Wir wünschen euch wieder viel Freude beim Lauschen!

*„Die Inhalte der Podcast und Beiträge von Carrots & Coffee Radio sind ausschließlich zum Informationszwecke bestimmt. Sie sind nicht dazu geeignet, professionelle Beratungen und/oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte und/oder ggf. andere im Gesundheitswesen tätige Experten zu ersetzen. Auch können und dürfen sie nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet werden.“

Nadia Beyer

Nadia Beyer

Nadia Beyer, geb. 4.4. 1974, ist Dipl. Oecotrophologin (Justus-Liebig-Universität in Gießen) und leitet die Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen Carrots & Coffee College in Hannover. Bis zur Gründung 2008 war sie als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover, Osnabrück und Bielefeld tätig und schloss u.a. eine Fortbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin nach den 5 Elementen ab.

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