• +44 40 8873432
  • info@maniva.com

Nicht jeder entgiftet gleich gut! // Carrots & Coffee Radio #19

Nicht jeder entgiftet gleich gut! // Carrots & Coffee Radio #19

Nadia Beyer Sep 1, 2019 1 1694

Obwohl wir oft ähnlichen Schadstoffbelastungen und auch vergleichbaren Stresspegeln ausgesetzt, bleiben die einen von uns gesund, während andere erkranken. Auch kommt es vor, dass ein Mensch höheren Schadstoffmengen ausgesetzt ist und trotzdem ein hohes Alter erreicht, während eine andere Person unter niedrigeren Belastungen überraschend früh z.B. an Krebs erkrankt. Woran liegt das?

Einer der wesentlichen Ursachen findet sich in unserer individuell abweichenden Fähigkeit zu entgiften. Und diese Unterschiede in unserer Entgiftungsfähigkeit wiederum hängt von vielen Faktoren ab, auf die ich in dieser Podcastfolge gerne näher für euch eingehen möchte. Denn wer diese Faktoren näher kennt, ist in der Lage seine persönliche Entgiftungskapazität gezielter zu beeinflussen und zu verbessern. Und das ist besonders wichtig für Menschen mit schwacher Entgiftungsleistung, um trotz der steigenden Belastungen gesund zu bleiben.

 

➡️ Mehr über das Thema Entgiftung, Darmsanierung und die wirksame Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten in meinem umfangreichen Buch 📗: „ToxFREI – Selbsthilfe und Prävention mit Grips“. Erhältlich und mehr Infos unter: http://www.toxfrei.de.

Ein Buch für alle, die ihre Gesundheit in die eigene Hände nehmen und Ernährung als Heilmittel nutzen wollen!!!

———————————————

🌿Mein Geheimtipp zur Unterstützung der Entgiftung über Leber und Nieren: Sanfte Bitterkräuter von ANCENASAN: http://www.ancenasan.de

———————————————

👍 Jetzt abonnieren: Carrots & Coffee Radio auf iTunes: https://apple.co/2EjkcJH

Nadia Beyer

Nadia Beyer

Nadia Beyer ist Ernährungswissenschaftlerin (Dipl. Oecotrophologin) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen (Carrots & Coffee College, Hannover). Als Dozentin und Autorin ist ihr die Vermittlung ganzheitlichen Ernährungswissens und damit die Fusion der neuesten Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften mit denen der traditionellen Ernährungslehren ein großes Anliegen. Schwerpunkt ihrer Arbeit liegt auf dem Gebiet der Magen-Darm-Gesundheit und Entgiftung (Buch „Toxfrei“; www.toxfrei.de).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert