• +44 40 8873432
  • info@maniva.com

Nadia Beyer

Nadia Beyer, Jahrgang 1974, ist Dipl. Oecotrophologin (Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen Carrots & Coffee College. Bis zur Gründung 2008 war sie als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover, Osnabrück und Bielefeld tätig sowie in der individuellen ganzheitlichen Ernährungsberatung in eigener Praxis.

Motiviert durch eigene gesundheitliche Probleme hat sie sich schon in frühen Jahren der leidenschaftlichen Erforschung der Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit verschrieben, zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten genutzt und u.a. eine Ausbildung  in der Diätetik der Traditionell Chinesischen Medizin abgeschlossen. Mit Begeisterung gibt sie heute ihr sehr umfangreiches ganzheitliches sowie praxisrelevantes Wissen als Dozentin in Vorträgen, Seminaren sowie den Aus- und Weiterbildungen weiter. Sie versteht es gesunde Ernährung lebendig zu präsentieren und mit großem Engagement zu vermitteln. Die Entwicklung neuer kreativer Rezepte ist ihre besondere Leidenschaft, von der die Teilnehmer während der Praxisblöcke kulinarisch besonders profitieren,

Ihr wesentliches Anliegen ist eine ganzheitliche, undogmatisch und möglichst objektive Betrachtungsweise einer gesunden Ernährung und eine hoher Aktualitätsgrad des vermittelten theoretischen und praktischen Wissens.  Besondere Bedeutung hat für sie Fusion der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften und die der traditionellen Ernährungslehren.

Cornelia Ermes

Cornelia Ermes ist staatlich geprüfte Ökotrophologin, zertifizierte ganzheitliche Ernährungstherapeutin und Mutter 2 erwachsener Töchter.

Der gesunden Ernährung verbunden, engagiert sie sich seit vielen Jahren mit Leidenschaft für die Umsetzung einer bewussten und vollwertigen Ernährung in der Gesellschaft. Durch ihre langjährige Berufserfahrung in der Hauswirtschaftsleitung, der Gemeinschaftsverpflegung verschiedener Einrichtungen, der Ernährungsberatung im Fachbereich Naturkost, der Lehrtätigkeit im Fach Ernährung und der Ausbildung von hauswirtschaftlichen Fachkräften verfügt sie über einen großen Erfahrungsschatz, von den die Teilnehmer unserer Ausbildung deutlich profitieren.

Als leidenschaftliche Köchin gibt sie heute ihr umfassendes Wissen in Kochkursen weiter, die sie seit 14 Jahren in der Region Hannover leitet. Am Carrots & Coffee College ist sie für die Anleitung der Kochpraxis während der mehrtägigen Praxisblöcke der Ausbildungen zum ganzheitlichen Ernährungstrainer und Ernährungstherapeuten zuständig. Passend zum Thema der Koch- und Praxiseinheiten informiert sie die Teilnehmer engagiert über die Gesundheitswirkungen und Einsatzmöglichkeiten der verwendeten Lebensmittel.

Mehr zu Cornelia Ermes