• +44 40 8873432
  • info@maniva.com

Quando: “Bitterstoffe – ein Quäntchen täglich versüßt das Leben”

Quando: “Bitterstoffe – ein Quäntchen täglich versüßt das Leben”

Nadia Beyer Nov 16, 2015 0 2188
quando-04-2015-bitterstoffen

Quando Ausgabe 04/2015 (auf das Bild klicken für Vollbild)

Nadia Beyer

Nadia Beyer

Nadia Beyer ist Ernährungswissenschaftlerin (Dipl. Oecotrophologin) und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen (Carrots & Coffee College, Hannover). Als Dozentin und Autorin ist ihr die Vermittlung ganzheitlichen Ernährungswissens und damit die Fusion der neuesten Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaften mit denen der traditionellen Ernährungslehren ein großes Anliegen. Schwerpunkt ihrer Arbeit liegt auf dem Gebiet der Magen-Darm-Gesundheit und Entgiftung (Buch „Toxfrei“; www.toxfrei.de).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert